Laboratorio per il recupero di dati persi o cancellati

Hard Disk

Recupero dati da computer e dischi esterni

CD e DVD

Recupero dati da dischi ottici illeggibili

Mobile

Recupero dati da smartphone e tablet

Memorie

Recupero dati da memorie rimovibili (USB, SD)

N.B.: si consiglia di non utilizzare il dispositivo sul quale si desidera effettuare l’analisi di recupero dati e portarlo il prima possibile al nostro laboratorio. Questo aumenterà notevolmente la possibilità di recuperare un gran numero di dati cancellati. Il successo dell’operazione di recupero dipende dal danno del dispositivo e dal grado di sovrascrittura dei file da recuperare.

I dati recuperati nei laboratori della Nexus Informatica di Vallo della Lucania, verranno trattati nel massimo rispetto della legge sulla privacy (n. 196 del 30 giugno 2003).

icona2

Recuperiamo ogni tipo di file

Riusciamo a recuperare immagini, musica, documenti, video , e-mail o qualsiasi altro tipo di file che hai perso, anche da supporti esterni come : schede di memoria SD e microSD , Hard Disk esterni, chiavette USB e molto altro ancora!

icona1

Recupero da dischi e supporti danneggiati

Possiamo recuperare i tuoi file da dischi danneggiati, formattati oppure con file system corrotto. Maggiore flessibilità significa una maggiore possibilità di recupero.

icona3

Scansioni approfondite

In situazione difficili, in cui i file da recuperare sono molto danneggiati o è passato molto tempo, effettuiamo scansioni approfondite, in modalità raw, alla ricerca di dati recuperabili.

File e dati recuperabili

SMS e WhatsApp

Foto e Video

Registro chiamate

Musica

Contatti

Email

Documenti

Archivi

Recupero dati da Server, Workstation e NAS

Sistemi RAID

FS Danneggiato

OS Linux

OS Windows

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Chiama
Indicazioni

Utilizzando questo sito accetti l’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi