L’assistenza da remoto viene effettuata tramite il software di controllo in versione gratuita “Supremo” che dovrai installare sul tuo PC.

Potrai così lasciare il computer al suo posto, senza la necessità di portarlo fisicamente in negozio, collegato alla rete internet, è possibile un accesso ed un controllo remoto per la gestione e la manutenzione del PC a distanza.

CLICCA PER MAGGIORI DETTAGLI

L’assistenza da remoto viene effettuata esclusivamente su computer dotati di sistema operativo Microsoft Windows

Sebbene sia una procedura che può risolvere molteplici problematiche relative a file, reti, periferiche collegate, navigazione web, software installati, aggiornamenti, etc. non è comunque possibile risolvere la totalità delle problematiche riscontrate in un PC; contattaci per valutare insieme la situazione e decidere quale pacchetto di assistenza fa al tuo caso (da remoto oppure in negozio).

• 1. SHOP

Clicca qui per acquistare il pacchetto "Assistenza Remota" sul nostro Shop.

• 2. DOWNLOAD

Clicca qui per scarica "Supremo" ed esegui il software sul PC.

• 3. CREDENZIALI

Comunicaci "Il tuo ID" e la "Password" di Supremo per effettuare l'accesso.

• 4. CONTROLLO REMOTO

Attendi che il nostro tecnico finisca l'intervento da remoto.

L’immagine in basso è un esempio di come appare il software “Supremo”.

E’ evidenziato il box dove sono presenti le credenziali “Il tuo ID” e la “Password” da comunicarci per effettuare il controllo da remoto.

esempio-supremo-1

Vuoi comunicarci le
credenziali di Supremo?

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca